Ingrédients
- 4 cuisses de canard confit
- 300 g pomme de terre
- 300 g patate douce
- 1 bulbe de fenouil
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 verre lait
- 2 c. à soupe crème fraîche épaisse
- gruyère rapé ou Parmesan
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l'oignon et le fenouil coupés en 4 dans le bol et mixer 10sec / vit 5
Ajouter les 2 sortes de patates coupées en cubes et mixer 10 sec / vit 6
Ajouter le fouet, le lait et programmer 24min / 100° / "Sens de rotation" / vit 1
A la sonnerie, ajouter la crème, enlever le fouet et mixer 40sec / "No Sens de rotation" / vit 3
Préchauffer le four à 240°C
Faire dégraisser un peu les confits dans une poêle avec l'ail écrasé
Retirer du feu et émietter la viande en jetant le gras et la peau
Tapisser le fond d'un plat avec la viande et verser la purée par-dessus
Parsemer de fromage et mettre au four 10min
Parmentier
Canard
Astuce
Attention, le confit est déjà salé
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bonne recette mais purée peut être un peu liquide ... 1 demi verre de lait devrait suffire
On s'est régalés !
Super, c'est vrai qu'avec le fenouil, ça change un peu, on n'a pas trop l'habitude de le cuisiner
Recette réalisée hier un vrai délice Et tellement simple. Nous n'avions pas de fenouil mais ce fut un régal!
Fait il y a quelques temps mais excellent !on en refera sûrement cet automne.