Ingrédients
- 2 gousse d'ail
- 1 échalote
- 20 gramme beurre
- 500 gramme de sauté de porc
- 100 gramme vin blanc
- 400 gramme tomate concassée, en boîte
- 2 c. à soupe bombée herbes de Provence
- poivre
- 10 olives noires
- 280 gramme petite pâte
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Mettre l’échalote et l’ail dans le "Couvercle verrouillé" et mixé 5S V5
2. Rajouté le beurre. 4Min V1 Varoma
3. Couper les morceaux du sauté en cube de 2.5cm
4. A la sonnerie, mettre le sauté, le vin, les tomates, les herbes de Provences et le poivres dans le "Couvercle verrouillé" . 100° "Vitesse mijotage" "Sens de rotation" (35min – temps cuisson des pâtes +1min) min
5. A la sonnerie rajouté les pâtes et les olives. 100° V"Vitesse mijotage" "Sens de rotation" (temps des pâtes +1 min) min
6. Servir aussitôt.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
super bon
j ai rajouté trio de poivrons. a faire et refaire
merci pour ce partage
Tres tres bon
Nous avons trouvez très bon
A refaire car ces très simples
Je suis entrain de le faire. Ça sent bon
Très bonne recette. Pour plus de goût ne pas hésiter à mettre beaucoup d'epices.
merci pour le partage.
facile à faire, très bon.recette à garder dans mes favoris
je n'ai pas mis les pates mais c'était très bon. la viande n'était pas sèche. merci pour le partage
J'ai essayé ce soir avec de la purée de tomate et sans olives c'était très bon ! Merci pour cette recette que je garde dans mes recettes.
très bon on a adoré par contre j'ai juste rajouté un petit peu de concentré de tomate
a refaire
Alors moi je ne sais pas pourquoi mais ça a été une cata !! Trop cuit, une vraie bouillie !