Ingrédients
- 200 g de, tofou soyeux
- 1 poivron rouge
- 2 courgettes
- 1/2 tete de brocolis
- 2 carottes
- 100 g de Parmesan
- 2 oeufs
- 1 cs de farine
- 35 g de vin blanc
- thym
- sel piment doux ou fort selon gout
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre 500g d'eau dans le "Couvercle verrouillé" fermer le "Couvercle verrouillé" dans le varoma mettre les légumes lavés et coupés en dés cuire 25MN VAROMA VIT1 puis laisser refroidir
vider l'eau puis mettre le tofu le parmesan les oeufs le vin blanc la farine le sel piment thym mixer 20SEC VIT4 ajouter les legumes froid et mixer 20SEC VIT 3 verser le tout dans un moule silicone et cuire four chaud 200° 40MN
se déguste chaud avec un coulis de tomate
21pts dont 5.2pts pp comptabiliser le coulis
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Agréablement surpris par cette recette. J'étais septique. Super bon. Fait avec du tofou citronné et gingembre eu dans un panier znti gaspi. C est la première fois que je cuisine du tofou. Merci pour cette recette. Servi avec une sauce tomate faite avec du concentré de tomates au thermomix évidemment.
.
Personnellement j'ai remplacé le tous par du chèvre frais.
resultat excellent ET recette interessante quand on a du monde ! Merci
Bonjour,
Merci pour le partage de cette excellente recette. Qui sera refaite très certainement idem , ou en changeant de légumes.... Et si on la trouve un peu fade il n'est pas interdit d'ajouter des épices selon les goûts de chacun !!
Bonne journée
Les 21 points correspondent à quoi ?????
je suis contente que cela vous ai plu pensez a changer de légumes pour varier les plaisisrs
Excellent!!!! Merci
J'ai découvert cette recette depuis 2 mois environ, et je la fais........disons presque 1 fois par semaine, ou au moins 1 fois tous les 10-12 jours ! je ne peux plus m'en passer et pourtant la saison n'est pas trop aux courgettes.... je rêvais de recettes végétariennes "simples" et là je suis ravie ! la 1ère était un peu fade c'est vrai, mais depuis j'ai rectifié l'assaisonnement et à présent c'est parfait, j'en fait profiter mon entourage et on me la copie !! je la sers avec LE coulis thermomix bien sûr !! un grand merci !
Michelle
C'est très bon mais un peu fade
Are you sure to delete this comment ?