Ingrédients
- 2 filets de cabillaud
- 1 échalote
- 20 cl de lait de coco
- 10 cl de crème semi-épaisse
- 15 g de beurre
- 1 càc de curry
- Sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mixer l'échalote 6sec vitesse 5.
Ajouter le beurre : 3mn 30, 100n, vitesse 3.
Ajouter le lait de coco, le sel, le poivre, le curry.
Placer le varoma contenant les poissons et programmer varoma, 9mn, vitesse 2. Au bip, ne rien toucher et programmer "Vitesse mijotage" , varoma, 6mn. A la fin, ajouter la crème et servir bien chaud.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
je viens de la réaliser en l'allégeant et de la mettre sur mon blog www.kanisette.com. Merci
RECETTE A CONSERVER !
On était deux, le cabillaud un peu gros, ça fera 2 repas x 2 personnes pour nous. Il reste aussi assez de sauce.
Servi avec du riz cuit à part.
Recette faite ce soir, au top, appréciée par toute la famille. Simple rapide et bon. Merci.
Très bonne recette! Toute la famille a apprécié! A refaire!
En respectant les temps de cuisson, j'ai mis du riz mouillé dans le bol : à moitié cuit et des brocolis dans le panier : pas cuits du tout. J'ai fini à la casserole !! Je ne comprends pas ?
Très simple, rapide et super bon... merci pour le partage
Très bonne recette, simple et rapide à réaliser !
sauce bonne mais trop liquide, faut peut être liéer avec maïzena
extra,merci pour la recette
TehBakker:bonjour, c 100 degré et varoma c la température max pour utiliser le varoma en mode vapeur
Are you sure to delete this comment ?