thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 22.09.2013
modifié: 28.09.2013

Ingrédients

  • 1 botte de poireaux
  • 4 abricots secs
  • 20 crevettes
  • 1 c. à soupe de sauce soja
  • 50 g d'huile d'olive
  • graines de sésame

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Faire gonfler les abricots, coupés en quatre, 10 min à l'eau tiède. 

  2. Laver les poireaux avec soin. 

  3. Emincer les poireaux. 

  4. Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mettre 800 g d'eau. Placer les poireaux émincés dans le panier de cuisson, et faire cuire 15 min/Varoma/vitesse 1. Pendant ce temps là, décortiquer les crevettes. 

  5. A l'arrêt de la minuterie, jeter l'eau de cuisson. Mettre l'huile d'olive, les poireaux, les abricots et les crevettes et cuire 5 min/90°C/vitesse 1/Sens de rotation"Sens de rotation" . En cours de cuisson, arroser de sauce soja et de sésame. 

Astuce

Servir avec du riz blanc

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Crevettes aux poireaux

Imprimer:

Mes commentaires