thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
1min
Temps total
41min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 10.03.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1 yaourt nature
  • 380 g de farine
  • 3 oeufs
  • 120 g d'huile
  • 350 g de sucre
  • 1/2 paquet de sucre vanillé
  • 1 paquet de levure
  • 20 gde rhum ou de cointreau
  • du beurre pour le moule

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°

    Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" : mixer 20sec vit 5 en s'aidant de la spatule

    Verser dans un moule beurré et cuire environ 40 minutes au four

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Gâteau au yaourt

Imprimer:

Mes commentaires

  • 31. janvier 2019 - 23:14
    5.0

    Génial. Très bon. J'ai refait plusieurs fois la recette avec de la cannelle, du chocolat, du citron. Excellent, peut être aromatisé au grès de ses envies.

  • 10. juin 2014 - 22:53
    5.0

    Cette recette est excellente, rapide et efficace.

    En ce qui me concerne, j'ai testé la version à l'orange et au citron, un délice !!!

  • 17. janvier 2013 - 22:40

    bonsoir,

    j'ai eu la même déconvenue, il était trop épais, un peu "étouffe-chrétien" et la croûte était très sèche, n'y aurait-il pas une erreur de dosage dans la recette du livre ????  :O

    maïté

  • 13. novembre 2012 - 10:08
    1.0

    Une cata a la cuisson. Je pense qu il y a un problème dans les proportions, la pate est plus épaisse qu un gâteau au yaourt traditionnelle! La croûte était trop cuite mais a l interrieur c était crue. J ai du baiser le four a 160 et rajouter 15mn. Dommage

Are you sure to delete this comment ?