Ingrédients
MANTECADOS
- 250 gramme de saindoux
- 500 gramme de farine
- 1 zeste de citron
- 250 gramme de sucre
- 2 oeufs entiers
- 1 c. à soupe bombée de sucre fin
- 1 c. à soupe bombée de canelle
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le bol"Couvercle verrouillé" . Température 37 , vitesse 3 en s aidant de la spatule pendant 1 mn. Etaler la pate d une épaisseur de 1 cm et faire des pochoirs.Faire un mélange sucre et canelle, puis soupoudrer les mantecados. Mettre au four préchauffé thermostat 180, puis cuire 20 mn. Laisser refoidir 2 mn avnt de les décoller. Bon appétit
M
MANTECADOS
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?