Ingrédients
- 150 g de beurre
- 300 g de farine
- 1 cc de sel
- 100 g d'eau tiède
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Plat Ben
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre dans le "Couvercle verrouillé" la farine le beurre en morceaux le sel mixer quelques secondes au turbo
ajouter l'eau et mélanger 1MN "Mode pétrin"
mettre un torchon propre sur le plan de travail renverser le contenu du "Couvercle verrouillé" pour décoller la pate tourner la vis du "Couvercle verrouillé" la pate descend toute seule replier les 4 coins de votre torchon serrez-le au ras e la boule de pate et secouer le torchon comme un lassau votre pate est prete
mettre au repos 1heure au frigo avant de faire votre tarte
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour, cette pâte brisée au Thermomix offre un excellent résultat !
Très bonne recette, réalisée avec de la farine aux blés anciens, la pâte est croustillante, très facile à travailler, et cette quantité me permet de faire 2 tartes.
Merci pour ce partage !!
Super recette, c'est ma préférée
Gilda
Je l'ai déjà faite et refaite et toujours aussi bonne! Elle est très croustillante et facile à réaliser. C'est la pâte pour toutes mes tartes surcrés
pâte excellente que je fais tout le temps un grand merci à Fanny 21!
trop de matière pour un fond et trop peu pour deux : tartelettes individuelles
C'est la 3ème fois que je recommence et c'est toujours le même problème, la pâtes est complètement liquide et il faut que je rajoute énormément de farine. Tres déçu.
Proportions parfaites
jai pu faire 2 tartes 👍🏻
Parfaite. Merci pour cette recette
Recette essayée et adoptée. Super, se travaille facilement. Quantité pour 2 tartes de 28cm de diamètre si on aime la pâte pas trop épaisse. Je n'ai pas laissé de temps de repos et je l'ai légèrement travaillé à la main. Juste pour former une boule. Merci...Merci...