Ingrédients
- 100 g de, pdt (épluchées)
- 150 g de chou-fleur, (ou chou romanesco ou brocolis)
- 100 g de lait
- 1 CàS de crème
- 40 g de petites pâtes, SANS GLUTEN (par exemple des coquillettes, Capelli d'Angelo, conchigliette, Pipette, Pates à Potage Stellines, ...)
- (- 1 jaune d’œuf)
- (- 1 CàS de persil haché)
- 200 g d'eau
- 1 CàC de sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
C'est une préparation pour nourissons à partir de 8 mois. On peut en faire environs 4 portions. Une astuce une fois réalisé conserver dans des petites boîtes/petits pots et garder au frais ou congeler.
Brosser les pdt à l'eau, laver le chou-fleur.
Mettre l'eau + le lait + la crème, le sel, les morceaux de chou-fleur (en petits bouquets), de pdt (en morceaux de 2 cm ou plus). Programmer 6min/100°C/Vit1
Ajouter les pâtes, régler 6 min/100°C/Vit1 (ou plus selon vos pâtes).
A la sonnerie (ajouter le jaune d'oeuf et le persil) mixer 30 sec vit 1"Sens de rotation"
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
rapide, j'ai juste fait cuire le choux fleur 20min car il etait congeler
J'ai testé avec de la patate douce, succès garanti.