Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
15min
Temps total
15min
Portion
--
Niveau
--
  • TM 31
par ln
published: 18.12.2009
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 150 g de corn flakes
  • 200 g de végétaline
  • 200 g de chocolat, à cuire
  • 200 g de sucre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Peser les corn flakes et les réserver dans un saladier.
    Introduire dans le bol la végétaline en morceaux et cuire 7 mn/ 50° /vit1. Si elle n'est pas entièrement rajouter 1 à 2 mn.
    Ajouter le chocolat en morceaux et le sucre et cuire 3 mn/ 37°/ vit4.
    Verser le mélange dans le saladier avec les corn flakes, bien mélanger avec les 2 mains et laisser quelques mn se figer et commencer à faire des petits tas.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

ROSES DES SABLES

Imprimer:

Mes commentaires

  • 20. octobre 2011 - 23:20

    Que de souvenirs cette recette ! Sûrement une des premières que j'ai réalisée !

    Merci !

    Corinne. (13, Bouches du Rhône)

  • 5. décembre 2010 - 19:14

    remplacez le chocolat par du chocolat blanc à la noix de coco, c'est délicieux aussi !

  • 25. juin 2010 - 20:56

    Wink excellent on cest régaler je n ai pas mit de sucre

  • 27. mars 2010 - 23:08

    Jai réalisé cette recette aujourdhui et je ne met pas de sucre , je met 150g de végétaline, 300g de chocolat à patissier (68% de cacao) et le résultat est parfait.

Are you sure to delete this comment ?