Ingrédients
- • 120 gde chocolat noir • 150 g de crème liquide entière • 150 g de lait entier • 3 jaunes d’œufs • 30 g de sucre • 2 pincées de piment d’Espelette
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les 120 g de chocolat dans le bol
Mixer 10 s vit 9, racler les parois.
Versez le lait, la crème, les jaunes d’œufs, le sucre et le piment dans le bol.
Mixer 7 min à 80° vit 4 ou jusqu’à la consistance d’une crème anglaise qui doit napper la cuillère.
Verser dans des petits ramequins, laisser refroidir puis mettre au frais pendant moins 3 heures.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?