Ingrédients
- 1 oignon
- 1 ail
- 5 g persil
- 20 g d'huile
- 20 g de sauce tomate, maison
- 1 cc de fond de legumes thermomix
- 1 cc de moutarde a l'estragon
- 600 g d'eau
- 10 cl de vin blanc
- 600 gde selle d'agneau
- sel poivre 2 feuilles de laurier, herbes de provence
- 50 g de farine
- LEGUMES
- 3 carottes
- 100 g de navet
- 4 pomme de terre
- 250 g de haricots, plats congelés
- 150 g de, petit pois congelés
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
prendre un sac en plastique mettre 50g de farine sel poivre et herbes de provence mélanger et ajouter la viande bien secouer le sac pour enrober la viande puis la faire griller a la poele mettre ensuite la viande directement dans le panier avec le laurier déglacer la poele avec le blanc et réduire de moitié et reserver
dans le "Couvercle verrouillé" mettre l'oignon l'ail le persil et mixer 3SEC/VIT6 racler
ajouter l'huile la sauce tomate revenir 5MN/100°/ "Sens de rotation" /VIT3
a la sonnerie ajouter dans le "Couvercle verrouillé" le fond de légumes thermomix la moutarde sel poivre l'eau le vin blanc et déposer le panier a l'intérieur fermer le "Couvercle verrouillé" poser dessus le varoma avec les légumes saler et poivrer cuire 2FOIS 30MN/ VAROMA / VIT 2.5
enfin mettre la viande dans le plat de service ajouter la sauce et mélanger puis verser les légumes rectifier l'assaisonnement si besoin mélanger parsemer de persil et servir sans attendre
testé et approuvé par MONSIEUR
régalez-vous
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Tout simplement excellent!!
La prochaine fois, je mettrai un peu plus de viande!
Un véritable régal, recette ajoutée directement à mes favoris 😋
Merci pour le partage👍
Excellente recette
Faite cette semaine vraiment excellent ce Navarin bien assaisonné ce fut un regal!!!!!
Merci pour ce partage.
Excellent 👏😍 j'adore l'agneau ce plat est divinement bon . Merciiiii
Très bon. Merci
excellent! j'ai mis des tomates séchées à la place de la sauce tomate, en mixant c'est délicieux!
Tout bonnement, DIVIN!!!!! Merci pour cette recette ! Je n'avais pas de moutarde à l'estragon, j'ai remplacé par de la moutarde à l'ancienne et ajouté de l'estragon. La viande est délicieuse et les légumes fondants (haricots plats frais et petits poids en boîte ajoutés lors de 30 dernières minutes).
Recette rangées dans les favoris direct!
Excellente recette très goûteuse. Ā réaliser sans hésitation
Une tuerie ! Tout le monde s'est régalé. Je garde précieusement pour renouveler ! Merci pour le partage !
Bonjour,
Je ne cuisine jamais avec du vin blanc par quoi je peux le remplacer? merci pour votre réponse
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