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Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 29.02.2012
modifié: 29.10.2013

Ingrédients

2 BELLES BAGUETTES

  • 280 gramme d'eau
  • 10 gramme de levure
  • 510 gramme de farine T55
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à café rases de sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre 280gr d'eau tiède dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et rajouter 10 gr de levure (pour moi je prend la BRUGGEMAN) programmer 2mn / 37° / Vit.2

    Ajouter le reste des ingrédients en mettant le sel en dernier 3min / Mode pétrin"Mode pétrin"

    Former une boule avec la pate et la déposer dans un saladier recouvert d'un linge que vous mettrez à lever 30min dans le four à 35°

    Après ce temps de repos, dégazer la pâte et formez vos baguettes, laissez-les lever 20min de plus dans le four à 35°. 

    Faire cuire 20min à 200° avec la lèche-frite contenant de l'eau (tout en haut du four la L.F), au bout de 20min retirer la lèche-frite et laisser encore cuire 10min à 200°.

    FRANCHEMENT J'AI ESSAYEE PLUSIEURS RECETTES AVANT DE TROUVER CELLE-CI QUI EST EXTRA.

    A Vos fourneaux tmrc_emoticons.)

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Baguettes croustillantes

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