Ingrédients
LA PATE
- 350 g farine
- 1 paquet levure chimique
- 170 g cassonade
- 2 c. à café rases de 4 épices
- 100 g beurre mou
- 1 œuf
- 100 g de miel liquide
LE GLACAGE
- 1 blanc d'oeuf
- 200 g sucre glace
- décoration: colorants alimentaires, smarties, vermicelles
-
6
-
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Préchauffer le four à 160°C
Mettre tous les ingrédients pour la pâte dans le bol, mélanger 2 min vitesse 5
Etaler la pâte d'une épaisseur de 5 mm environ, confectionner les biscuits à l'aide d'emporte-pièce
Cuire 7/10 min
Décorer les biscuits avec le glaçage, les smarties......
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireMiam, je vais vite tester cette recette
Miam, je vais vite tester cette recette
Réalisé au gouter avec les
Réalisé au gouter avec les enfants,pâte très collante, mis beaucoup de farine pour qu'ils puissent faire les formes avec les emportes pièces, peut-être mettre la pâte un peu au réfrigérateur ?
Fabienne
Bon mais pas exeptionel
Bon mais pas exeptionel
Ana
:(diviser recette en 2 la
diviser recette en 2 la pate colle g rajouter bcp fe farine du coup j ai fait des boule pour les mettre au four j attend le resultat maintenant
Ana
Recette réalisée ce matin
Recette réalisée ce matin avec des épices pour pain d'épices. Très facile à faire, la pâte ne colle pas du tout et est facile à étaler. Recette à refaire pour les fêtes de fin d'année. Merci pour avoir partagé cette recette.