Ingrédients
croustillant pistaches
- 50 gramme eau
- 50 gramme sucre
- 75 gramme pistavhes
pâte sablée
- 30 gramme sucre
- 125 gramme farine
- 60 gramme beurre mou
- 25 gramme lait
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée sel fin
- 1 c. à soupe sucre vanillé
ganache chocolat et cersises
- 120 gramme crème
- 100 gramme chocolat noir
- 100 gramme cerise au sirop
cage étoile et caramel chocolat
- 40 gramme eau
- 150 gramme sucre
- 75 gramme creme35%
- 50 gramme chocolat noir
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
ganache chocolat faire bouillir la crème puis ajouter en fouettant le chocolat hors du feu Mouler une couche de pâte sablée,le croustillant pistaches puis les cerises et recouvrir de ganache et faire prendre au frais Faire le caramel et ajouter la crème en fouettant hors du feu puis le chocolat
pâte sablée
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?