thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
20min
Temps total
55min
Portion
3 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 250 g de lait
  • 180g de saumon fumé
  • 1 c à s de jus de citron
  • Aneth (environ 2 cuillères à café)
  • poivre
  • 2 blancs de poireaux
  • 15 g d'huile d'olive

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    1. Éplucher, laver les poireaux et les couper en fines lamelles, les faire revenir avec l'huile d'olive 100°C/vit2/18minutes. Ils doivent être encore un peu croquants.
    2. Ajouter le lait, les œufs, le jus de citron, le saumon coupé en lamelles, l'aneth et le poivre. Ne pas saler, le saumon est assez salé, mettre position Sens de rotation"Sens de rotation" /Vit5/10s.
    3. Préchauffer le four à 200°C chaleur tournante.
    4. Répartir la préparation dans un plat beurré, puis enfourner les clafoutis entre 30 et 35 minutes.
    5. A servir avec une salade.
    6. Bon appétit

Astuce

http://www.ohlagourmandedel.com/2014/03/clafoutis-saumon-poireau-aneth.html

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Clafoutis saumon poireau aneth.

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?