Temps de préparation
20min
Temps total
55min
Portion
3
personne/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 30.03.2014
modifié: 22.01.2018
Ingrédients
- 2 œufs
- 250 g de lait
- 180g de saumon fumé
- 1 c à s de jus de citron
- Aneth (environ 2 cuillères à café)
- poivre
- 2 blancs de poireaux
- 15 g d'huile d'olive
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Éplucher, laver les poireaux et les couper en fines lamelles, les faire revenir avec l'huile d'olive 100°C/vit2/18minutes. Ils doivent être encore un peu croquants.
- Ajouter le lait, les œufs, le jus de citron, le saumon coupé en lamelles, l'aneth et le poivre. Ne pas saler, le saumon est assez salé, mettre position "Sens de rotation" /Vit5/10s.
- Préchauffer le four à 200°C chaleur tournante.
- Répartir la préparation dans un plat beurré, puis enfourner les clafoutis entre 30 et 35 minutes.
- A servir avec une salade.
- Bon appétit
Astuce
http://www.ohlagourmandedel.com/2014/03/clafoutis-saumon-poireau-aneth.html
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Catégories de recettes:
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Excellent, nous avons adoré.
Super Mélange !!!!!
Trés trés Bon avec une Salade .
Merci pour cette recette.
Excellent
Moi j'ai mis 2 beaux poireaux en retirant juste un peu de vert et du poivre 5 baies.
J'ai retenté avec 3 poireaux et un mélange saumon fumé et saumon frais et bien c'était moins bon. Aujourd'hui j'ai fait avec 100 G de truite fumée, délicieux.
Délicieux. Mon fils de 3 ans 1/2 a également adoré. Je referai souvent cette recette qui permet de faire manger des poireaux à mon fils. Par contre je ferai avec 3 poireaux.
Merci beaucoup...
Plat testé hier soir !
c'est super bon et léger! Cette recette fait partie de mes incontournables!
Merci beaucoup...
plat tres leger et gouteux pour un diner accompagné d'une salade verte. je la referais sans hesitation
Je pense qu'il ne faut le mettre cru.
Are you sure to delete this comment ?