
Ingrédients
- 500 g de lait
- 75 g de sucre
- 25 g de maïzéna
- 2 beaux oeufs
- 50 g de crème, semi-épaisse
- 2 càs de banania
- Des paillettes de chocolat pour la déco
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol, placer tous les ingrédients sauf la crème, le banania et les paillettes de chocolat pour 8mn, 90, vit 3. Ajouter la crème pour 10s, vit 4. Terminer par le banania et mixer encore 10s, vit 7. Verser dans 6 coupelles. Parsemer de paillettes de chocolat et réfrigérer.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci de ce(s) retour(s)!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Bonne crème mais trop fade en chocolat, ceci dit c'est bon mais j'ai préféré en mettant 2 X de banania et 1 CàS de cacao. Heureusement dans la crème les pailettes de chocolat réhausse de goût.
Nous avons bien aimé quand même mais j'ai diminué la dose de maïzena par 2 et c'était très bien comme ça.
Un vrai régal avec 4 cuillères à soupe de Banania ! Mon fils en redemande et moi qui ait horreur des desserts au chocolat genre danette que je trouve trop chocolaté, je me régale ! je la garde en favorite
Excellent avec une seulement une cuillère à café de fécule.
facile, rapide et bon je navais pas de banania j'ai remplacer par du n.sq.ik en doublant les doses, par contre je ne sais pas si le banania est plus fort en goût où pas mais je trouvais que 2 càs faisait un peu trop light à mon goût, mais à refaire sans hésitation à l'occas j'achèterais du banania pour voir la différence, faut pas mourrir idiot
bonne soirée.
Charlie59.
je vous en prie
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
et hop ! au frigo, y a plus qu' attendre pour deguster !
merci