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Temps de préparation
2min
Temps total
17min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 1/2 poivron vert
  • 50g de céleri branche
  • 30g d'huile d'olive
  • 600g de queue de crevettes crues décortiquées
  • 250g de sauce tomate
  • 15 g de colombo
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • Sel poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette


    1. Éplucher l'oignon, l'ail, le poivron et le céleri branche, les couper en morceaux, et les mettre dans le bol 16s/Vit4.

    2. Ajouter l'huile d'olive puis faire revenir 6min/vit2/100°C

    3. Pendant ce temps, placer les queues de crevettes dans le Varoma.

    4. A la sonnerie, ajouter dans le bol la sauce tomate, le colombo et le piment, placer le Varoma sur le couvercle puis faire chauffer 9 min/Vit2/Varoma

Astuce

Vous pouvez accompagner ce plat avec du riz basmati ou des pâtes fraîches.

//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/03/crevettes-sauce-colombo.html

Version du Thermomix ®

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    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Crevettes sauce Colombo

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