- TM 31
Ingrédients
- 75 g cerneaux de noix
- 1 œuf
- 125 g sucre en poudre
- 125 g beurre
- 250 g farine
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café rase cannelle
- 1 c. à soupe lait
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Préchauffer le four à 180°. Mettre les cerneaux de noix dans le bol et mixer grossièrement 4 sec / Vit 5. Réserver.
2. Mettre l'oeuf et le sucre dans le bol et mélanger 40 sec / Vit 6.
3. Ajouter le beurre et continuer à mélanger20 sec / Vit 5.
4. Quand le mélange est homogène, incorporer les noix, la farine, le sel et la cannelle. Mélanger à nouveau 20 sec / Vit 3.
5. Verser la préparation dans un moule recouvert de papier cuisson sur une hauteur de 1 cm. Griffer la surface avec une fourchette, badigeonner avec le lait et enfourner pendant 20 min.
6. Dès la sortie du four, couper des bâtonnets de 1X5 cm environ et laisser refroidir.
Astuce
Vous pouvez remplacer les cerneaux de noix par des noisettes ou amandes au choix .
Retrouvez cette recette sur //www.les-delices-de-thermomix.com
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?