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côtes d'agneau


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Ingrédients

4 personne/s

  • 4 Côtes d'agneau
  • 500 grs de carottes
  • 200 grs de courgettes
  • 1 Oignon
  • 1 c à c de cumin en grains
  • sel et poivre
  • Pour la sauce
  • 6 feuilles de menthe fraîche
  • 120 grs de crème fraîche épaisse
  • 1 c à s e vinaigre balsamique
  • 6
    25min
    Preparation 25min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Couper l'oignon en 4 et mixer 5sec vit 5 Racler les parois et programer 3mn /100°/ :tmsoft:

    Couper les carottes en tronçons de 3 cm ainsi que les courgettes et donner 2 ou 3 pulsions "Turbo" selon la grosseur désirée .

    Ajouter le cumin , 3 gobelets d'eau , sel et poivre ,Cuire 20 mn varoma , :tmsoft: :counterclock: .

    Le temps que la chaleur " monte" placer les côtes d'agneau salées et poivrées dans le varoma et l'installer sur le bol. A l'arrêt de la minuterie réserver les carottes et les côtes dans le plat de service .

    Garder 3 c à s de la sauce des carottes , ajouter la menthe , la crème fraîche , le vinaigre balsamique éventuellement sel et poivre et mixer 20 sec vit 10

    Servez les carottes accompagnées des côtes nappées de la sauce .

    Conseil : on peut remplacer les côtes d'agneau par des côtes de porc ou des filets mignons de porc ou tout autre viande .

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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Mes commentaires

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  • très bon...

    Soumis par picarose le 12. janvier 2020 - 21:17.

    très bon
    juste un peu de vinaigre d'alcooldans la sauce car je n'avais ni balsamique, ni menthe, mais délicieux quand même Smile avec du riz

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  • Très bonne recette, merci!

    Soumis par MylèneB le 7. mars 2015 - 13:57.

    Très bonne recette, merci!

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  • Très facile et très bon. Pour

    Soumis par Sevy28 le 9. février 2013 - 15:09.

    Très facile et très bon.

    Pour la sauce, j'ai mis du vinaigre de Xérès car je n'avais pas de balsamique et pas mis de menthe.

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