4.3 (18)
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Temps de préparation
10min
Temps total
50min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 29.09.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1 dos de cabillaud
  • 4 carottes
  • 4 pommes de terre
  • 2 morceaux de, céléri boule
  • 800 g d'eau
  • sel,poivre et herbes de provence mixées
  • POUR L'AIOLI:
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 gousses d'ail
  • sel poivre 150 g d'huile d'olive
  • un peu de mie de pain mouillée et bien éssorée

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1)-faire l'aioli: mettre le fouet dans le  ,puis  y déposer le jaune d'oeuf ,l'ail écrassé,la mie de pain éssorée ,saler,poivrer,puis programmer 5mn vit 4 et verser l'huile d'olive jusqu'à la consistance que vous désirez.

    2)nettoyer le

    3)éplucher les légumes,les coupés en morceaux,les déposer dans le varoma saler poivrer,ajouter un  peu d'herbes  de provence mixées.

    4)déposer le dos de cabillaud sur le plateau saler poivrer des 2 cotés ,ajouter un peu d'berbes de provence mixées.

    5)ajouter dans  le  l'eau le couvrir, mettre le varoma,programmer varoma vit1 pendant  15mn.à la sonnerie retirer le plateau car le poisson est cuit, le mettre de coté.

    6)programmer de nouveau varoma ,vit 1 pendant 20mn pour continuer la cuisson des légumes .à la sonnerie déposer le poisson au centre du plat de service chaud et les légumes autour ,et servir avec une salade.bon appétit

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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DOS DE CABILLAUD A L AIOLI

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