- TM 31
Ingrédients
PATE A CHOUX
- 150 g eau
- 80 g beurre
- 1/2 c. à café rase sel
- 120 g farine
- 3 oeufs
- Fromage rapé
PREPARATION CAMPAGNARDE
- 1 oignon
- 1 Carrotte
- 1 ESCALOPPE, COUPEE EN MORCEAU
- 10 g beurre
BECHAMEL
- 400 g eau
- 60 g farine
- 40 g beurre
- 1 cube bouillon de volaille
- 2 pincées poivre
- 1 pincée NOIX DE MUSCADE RAPE
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Mettre l'eau dans le bol, le beurre, le selet chauffer 5 min 100° vit 1
2. ajouter la farine et mixer 1 min 30 sec vitesse 3 puis attendre que le mélange refroidisse
3. Ajouter les oeufs un à un toutes les 30 sec pour le troi du couvercle sur les couteaux en marche vit 5 puis mixer 30 sec vit 5
4 . mettre dans une poche à douille afin de former les éclairs
ATTENTION POUR OUVRIR ET FARCIR LES ECLAIRS IL FAUT QU ILS AIENT REFROIDI
il faut les ouvrir donc dans le sens de la longeur en faisant en sorte d'avoir un petit capuchon.
une fois farci recouvrir la frace par du fromage rapé remettre le capuchon et mettre dessus quelque bout de fromage rapé
enfourné 10 min à 180 ° histoire de faire fondre le fromage rapé
1. mixer un oignon et une carotte cru les reserver dans un bol
2. prendre 1 escalope coupée en petit (vraiment petit) morceau
3. dans une poele mettre un bout de beurre et faire cuire l'ecaloppe
à la fin de la cuisson incorporée dans la poele l'oignon et la carotte et faire revenir 2 ou 3 minutes
mettre la garniture de cote
mettre tous les ingrédiants de la béchamel dans le bol et curire 8 min 90 ° vit 4
à l'arrêt de la minuterie ajouter le mélange campagnard et mixer 1 min "Sens de rotation" vit 1
PATE A CHOUX
PREPARATION CAMPAGNARDE
BECHAMEL
Astuce
"Vitesse mijotage" Dans la préparation campagnarde vous pouvez rajouter des champignons avec l'oignon et la carrotte mixer et hop cela deviens des éclairs forestier
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Je pense que s'il y a de la béchamel il faut les manger chauds ! Si je comprends bien vous n'avez pas eu de réponse à votre question comme d'habitude !! Moi aussi je pose parfois des questions qui n'ont jamais de réponse ce n'est pas très élégant de la part de certaines momixeuses.
Une première très interessante, je n'avais jamais fais d'éclairs salés, origianal en tous cas.
éclairs à manger chauds ou froids ?
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