Ingrédients
2 personne/s
- 300 g de porc, émincé (filet sans os)
- 150 g de lardons
- 150 g de carottes
- 1 canette de bière (33 cl)
- 1 oignon
- 1 boursin au poivre
- sel
- un peu d'huile d'olive
-
6
25min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" les oignons mixer 10 secondes vitesse 5
Y ajouter les lardons, la bière et le sel
Couper les carottes en fines rondelles ou les faire en tagliatelle les placer dans le varoma
Dans le plateau varoma mettre une feuille de papier cuisson, disposer le porce coupé en morceau (environ 4-5 cm de long sur 2 de large) assaisonné de sel placer le tout sur le bol
Programmer 15 à 25 mn en fonction de la taille des morceau de porc, Varoma, "Sens de rotation" vitesse 1.
Une fois fini mettre la viande dans un plat avec les carottes, mettre le boursin dans le "Couvercle verrouillé" mélanger vitesse 4 "Sens de rotation" et verser un peu de sauce sur la viande et les carottes.
Server chaud et vous pouvez accompagner ce repas de tagliatelle fraiche
Bon ap'
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTout le monde à bien aimé, je la referai cette...
Tout le monde à bien aimé, je la referai cette recette.
Fait sur TM31.
4 étoiles car sauce un peu liquide,
Pas de carottes sous la main, donc juste avec les lardons, et un boursin normal, donc j'ai poivré les lamelles de porc.
Servi avec des gtagliatelles au piment
Un régal.
___________________
Live Long and Prosper
Knightrider
Bonne recette !
Bonne recette !
Excellent
Excellent
Merci pour la recette qui
Merci pour la recette qui risque de devenir un classique à la maison !
Bonsoir, Merci pour cette
Bonsoir,
Merci pour cette recette un régal. ...
J'ai rajouté 10 mn car mes morceaux de viande était trop gros.
Et la sauce hummm j'en salive encore mdr
A bientôt
Hummm c'est alléchant tout
Hummm c'est alléchant tout ça, j'essaye demain .... merci
bonne recettemoi je n'et pas
bonne recettemoi je n'et pas mis de lardon et jai rajouter 2 cuil de creme en fin de cuisson 3mn a vit 2
Merci pour cette recette
Merci pour cette recette simple et rapide .
Ma petite famille a beaucoup apprécié
Bof pas trop aimé, sauce trop
Bof pas trop aimé, sauce trop liquide
Cord"Mode pétrin" alement. Zabou
Membre du Club des "Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc"Mode pétrin" és contre la malbouffe
&
Bonjour, ah ben c'est cool si
Bonjour, ah ben c'est cool si vous avez aimé!
Sa venait soit de la qualité de la viande ou du tps de cuisson. Mais oui une bonne idée d'essayé avec du poulet!!
la sauce était un vrai
la sauce était un vrai delice, mais la viande un peu seche, la prochaine fois je prendrai un autre morceau de viande et pourquoi pas du poulet
merçi
mimi17
Bonjour, oup's je viens
Bonjour, oup's je viens seulement de voir votre commentaire...en espérant que c'était bon ?!
Je mets tout le temps du papier cuisson dans mon plateau varoma lorsque je cuits de la viande car je mets souvent des huiles donc comme sa, sa ne coule pas et sa cuit bien.
Au niveau du temps de cuisson je pense qu'il fallait mettre un peu plus longtemps...
C'est sympa de voir qu'on reprenne ma recette!!
bonjour ce midi j'essaie
bonjour
ce midi j'essaie cette recette, mais j'ai 2 petites questions
pourquoi le papier de cuisson dans le varoma?
j'ai triplé les proportions, dois je aussi tripler le temps de cuisson?
merci
mimi17