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Temps de préparation
15min
Temps total
1h 0min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 16.04.2012
modifié: 17.04.2012

Ingrédients

  • 500 g de filet mignon
  • 230 g de pruneaux dénoyautés
  • Sel et poivre
  • 130 g d'oignons, coupé en 2
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 2 c. à café bombées de concentré de tomates
  • 600 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre, epluchées et coupées en morceaux

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Inciser le filet mignon en son milieu et sur toute la longueur à l'aide d'un couteau aiguisé, former un trou de 4 cm de diametre. Remplir cette cavité avec 200 g de pruneaux, assaisonner. Puis envelopper le filet dans un film alimentaire en prenant soin de bien serrer, le poser dans le varoma et réserver.

  2. Placer les oignons, les gousses d'ail, le bouillon, 30 g de pruneaux et le concentré de tomates dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et hacher 5 sec / vit 5.

  3. Verser l'eau, insérer le panier de cuisson et y peser les pommes de terre. Mettre le varoma en place et programer 45 min / Varoma / vit 1. Retirer le varoma et le panier de cuisson. Rectifier l'assaisonnement de la sauce, retirer la viande du film alimentaire et détailler en 8 tranches. Acocompagner des pommes de terre et de la sauce.

Version du Thermomix ®

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    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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FIlet mignon aux pruneaux (Recette J.P.O Pâques 2012)

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