Ingrédients
- 100 g de farine
- 120 g d'amande, émondées ou en poudre
- 180 g de sucre
- 230 g de beurre
- 5 blancs d'oeuf
- 10 g De pâte de pistache
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préparation: 5 min + 5 min de thermomix ; cuison au four : 20 min
Préparation : préchauffer le four à 180°, mettre les amandes bans le bol et mixer 10 sec à vit 9.
Inserer le fouet dans le bol et rajouter la farine et le sucre et mixer 10 sec à vit 2, ajouter les blancs d'oeuf et mixer 1 min à vit 3 puis regler 3 min à 60° vit 2, à l'arret de la minuterie ajouter la pâte à pistache et le beurre en morceau et mixer 40 sec à vit 3.
Verser la pate dans les moules à financier et cuire au four 20 min à 180° jusqu'à ce que les financiers soient bien dorés.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
bonjour
je suis très intéressée par votre recette et j'aimerais la réaliser pour un grand gateau, pensez vous que c'est possible?
Cordialement