Ingrédients
Ganache
- 240 g de Kinder Maxi
- 100 g de crème 30%
- 20 g de beurre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le bol et programmer 10min/50°C/vit2
Transvaser dans un saladier et mettre au frigo toute une nuit avant de l'utiliser comme fourrage dans un gâteau par exemple
Ganache
Astuce
Utiliser bien froide
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour pourriez vous me dire quel diamètre de gâteau vous garnissez avec cette recette s'il vous plaît ?
Bonjour, ma ganache a tranchée... faut-il de la crème liquide ou crème epaisse ? Merci
Bonjour, j'ai testé votre molly cake et il est excellent !
Je souhaite preparer un cake desing.
J'ai une petite question pratique lorsque j'aurais monté mon gateau avecla ga ache faut il que je le laisse au frigo ?
Merci pour votre reponse
merci pour cette recette , je vais la tester avec des choux
très bonne recette, merci
En préparation pour un roulé, pour le marché de Noel à l'ecole de mon fils
Bonjour, bien sûr !
Cette ganache est très utilisée en cake design
Bonjour,
Puis je utiliser cette ganache avec la rectte du MOLLY CAKE ?
Je vais faire ce gateau la veille et ce sera un cake design
Bien cordialement,
Céline
Are you sure to delete this comment ?