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Ingrédients
- 1 lapin entier couper en 8 3 c à soupe d'huile d'olive 3 oignons 3 goussesd'ail 300 g de champignons de paris 200 g de lardon fumé 5 c à soupe de son d'avoine réduite en farine au préalable 1 bouteille de cidre doux 3 goblets d'eau 100 g de raisin sec sel et poivre
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1h 0min
Preparation 1h 0minTemps de cuisson -
7Preparation
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La recette est créée pour
TM 31
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La préparation de la recette
- 1) dans :tmlocked: mettez l'ail et les oignons éplucher, puis mixer 5 sec vitesse 8.
2) ensuite ajouter l'huile et régler 5mn/100°/vitesse 1.
3)pendant ce temps placer le lapin dans le varoma.
4) a l'arret de la minutrie, verser le cidre, l'eau,les lardon, les champignons,et les raisin sec puis fermer le :tmlocked: et placez le varoma et règlez 60 mn/varoma/ :counterclock: vit1.
5) lorsque c'est cuit retirez le varoma prélever de la sauce diluer lafarine de son d'avoine et reréglez 5mn/100/ :counterclock: vit1.
servir avecdes féculant pour ce qui y on le droit car ce plat est adapter au régime dukan .
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bonne recette pour moi ,
Très bonne recette pour moi , par contre la prochaine fois je ne mettrais pas les raisins car mes hommes ont trouvé un peu trop sucré. Merci pour le partage
merci pour cette recette,
merci pour cette recette, faite ce midi, mis moins d'eau et remplacé la farine d'avoine par de la maizena (environ 2 cuillères), nous nous sommes régalés
Excellent !!! Nous nous
Excellent !!!
Nous nous sommesrégalés, sauce onctueuse. Utilisé la maïzena.
Merci. s
trés bon et original! pour
trés bon et original!
pour moi 5 cs de maïzena c' était parfait!
Mon mari a aimé d'autant plus réchauffé le lendemain!!!
aujourd hui j ai essayé cette
aujourd hui j ai essayé cette recette,et j ai été satsifaite du resultat,lapin tendre et la sauce onctueuse,recette imprimée pour la refaire ,merci
tres bonne recette comme les
tres bonne recette
comme les autres, j'ai mis de la maizena, j'en ai mis 5 c/s c'est trop
à refaire plutot avec 3 c/s
mais à refaire sans aucun doute
recette imprimée, elle va rejoindre mon classeur
ca cuit et ca commence à
ca cuit et ca commence à sentir bon! je n'avais pas de lardons, tant pis et pas de raisins mais remplacés par des cramberys (à voir et surtout à gouter) et avec un cidre rosé aussi, tout cela m'a l'air plein de promesses!! Merci pour cette recette
maya62
très bonne recette mis
très bonne recette mis également de la maizena sauce extra
Bonne recette, j'ai remplaçé
Bonne recette, j'ai remplaçé le cidre par de la bière, c'était trés bon, j'ai suivi les avis et utilié de la maïzéna pour épaissir la sauce et c'était trés réussi....
Valmeg
Un délice!
Un délice!
je fais mon entrée sur
je fais mon entrée sur internet vorwwerk ...Dukan ! chouette ..j'essaie ce soir !! merci notation demain !!
C'est très bon
C'est très bon
Tres bonne recette perso j'ai
Tres bonne recette perso j'ai rajouté du riz 10 min avant la fin du temps nikel
Délicieux.
Merci pour cette recette,
Je l'ai arrangée un peu à ma façon mais tes bases m'ont été fort utiles (en gros j'ai enlevé les raisins, mis de la maizéna à la place du son d'avoine et rajouté de la crème...en bonne Normande). J'ai fait des tagliatelles de légumes avec et du riz en accompagnement. Nous nous sommes régalées.
lapin aucidre et raisin sec
tout simplement delicieux !merci
bichette
bonne recette
vraiment bon ce lapin .Simple et delicieux. A refaire!
Chantal
Merci pour cette recette,
Merci pour cette recette, je l'ai faite à midi, c'est excellent (attention à ne pas oublier le sel et poivre oubliés dans la préparation) et j'ai mis 30 gr de maïzena à la place du son d'avoine (intolérance au gluten oblige) - encore bravo.
lapin au cidre
j aimerais faire cette recette demain mais je n ai pas de soin d avoine
par quoi je peu remplacer
merci de la reponse
beatrice45
lapin au cidre
Franchement a midi je me suis régalée bravo
lapin au cidre et raisin sec
très bon !!! diététique et pas compliquée ! bravo !