3.0 (5)
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Temps de préparation
30min
Temps total
30min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 15.02.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • Pour 2 pots environ
  • 3 gros citrons, non traités et lavés(20 cl de jus)
  • 150 g de sucre
  • 60 g de beurre mou
  • 3 oeufs entiers
  • 1/2 CS de Maïzena
  • 1 CS de miel
  • 1 CS de poudre d' amandes.

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1- Zester les citrons avec un économe.
    2- Presser les citrons. Vous devez recueillir environ 20 cl de jus.
    3- Déposer dans le :tmlocked: le jus, le sucre, le beurre mou coupé en morceaux et la Maïzena.Programmer 2 minutes 30, 60°C, V2.
    4- Ajouter les oeufs entiers.Programmer 15 mn, 70°C, V1.
    5- Ajouter 1 cuillère à soupe de miel et 1 de poudre d' amandes.Mixer 30 secondes, V9 et vous obtiendrez une préparation onctueuse.
    6- Verser la crème au citron dans des pots préalablement ébouillantés.Visser le couvercle sur chaque pot et retouner-les sur le plan de travail jusqu' à complet refroidissement.
    Entreposer vos pots au réfrigérateur et déguster cette succulente crème sur des crêpes, du pain grillé ou dans des yaourts..... Un délice pour celles et ceux qui aiment le citron!!!!!!!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Lemon Curd

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