Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 100 grs d'oignons
- 100 grs de poivrons rouges
- 100 grs de poivrons vert
- 50 grs d'huile d'olive
- 400 grs de tomates concassées
- herbes de provence
- poivre
- piment en poudre (facultatif)
- 1 kg de moules fraiches grattées et lavées
- 10 feuilles de basilic
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Eplucher l'ail et l'oignon .
Couper les oignons en 2 et les poivrons en gros morceaux.
Les mettre dans le bol avec l'ail et mixer 5 sec vit 5.
Ajouter l'huile d'olive,les tomates égoutées,les herbes de provence,le poivre et le piment et régler 17 mn à 100 vitesse 2.
A l'arret de la minuterie déposer les moules dans le varoma et poser ce dernier sur le bol.
Régler 10 mn a température varoma vitesse 1.
Servir aussitot les moules nappées de sauce et parsemées des feuilles de basilic finement coupées.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Mon mari et mes enfants ont adoré, recette à refaire très vite.
tres bonne recette facile a faire