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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 18.02.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 500 g de viande, de jarret de veau
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 35 g de concentré de tomates
  • 20 g d'huile d'olive
  • 50 g d'eau
  • 50 g de vin blanc sec
  • 1/2 tablette de concentré de bouillon
  • 3 à 4 gousses d'ail
  • 1 bouquet garni
  • 1 cs de farine
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Faire revenir la viande à la poêle pour plus de saveur et une belle couleur,
    Introduire l'oignon coupé en deux et les gousses d'ail dans le :tmlocked: 5 secondes - vitesse 5,
    Ajouter l'huile d'olive dans le :tmlocked: et programmer 4 minutes, 100°, vitesse 1,
    Ajouter la viande (revenue ou pas) dans le :tmlocked: en disposant les morceaux d'os en dernier, sur le dessus, programmer 5 minutes, 90°, :counterclock: :tmsoft: ,
    Ajouter la farine dans le :tmlocked: et mélanger avec la spatule pour la disperser, programmer 5 minutes, 90°, :counterclock: :tmsoft: ,
    Ajouter les tomates coupées en quatre et le reste des ingrédients dans le :tmlocked: et régler 45minutes, 90°, :counterclock: :tmsoft: ,

    Servir avec des pâtes ou du riz.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Osso Bucco

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