Ingrédients
- 1 boite de macédoine de légumes
- 1 pot creme fraiche liq
- 4 oeufs
- 1 pincée sel
- ail
- poivre
- 70 gramme gruyère râpé
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
égouter la macédoine de légumes et réserver
pendant ce temps mettre dans le "Couvercle verrouillé" la créme, les oeufs, le sel, le poivre, le gruyére et l'ail (suivant vos goûts). mixer 30 sec vit4.
ajouter la macédoine et mélanger "Sens de rotation" vit3 pendant 20sec
faire préchauffer le four à 180°
mettre au four 40mn
Astuce
on le mange avec de la mayonnaise
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
merci pour cette recette !! accompagné de salade verte et de mayonnaise pour les plus gourmands !
dans mes chouchouttes !!
Vous prenez une boîte de macédoine de quel poids? et pour la crème liquide?
Serait-il possible de réactualiser la recette s'il vous plait.
En tout c'est une recette très originale et très sympa.
Très bon pour un apéritif, petits pains fait, la préparation faite j'ai versé dans des petits moules silicone pour "petits financiers", j'y ai rajouté des épices pour un peu relever.
Une partie au congélateur, sortis du congélateur le matin pour un apéritif sans ajout de mayonnaise.
Recette testée par nos invités qui ceux sont régalés et nous aussi. Merci
super bon, simple et frais. a refaire sans hésitation.
Testée. Très bon et qui se tient bien . je l'ai servie en apéro. Bonne même sans sauce si vous avez ajusté l'assaisonnement
1 boite4/4 de macedoine et 1 brique de 20cl
je viens de mettre au four avec une brique de crème liquide et un gros pot de macédoine... Je vous tiens au courant du résultat... servis froid avec de la mayo et du saumon fumé, une autre façon de manger de la macédoine
ça a l'air bon et simple mais quelle poids de macédoine et quel poids de crème fraiche ?
Are you sure to delete this comment ?