Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4
portion/s
Niveau
--
Ingrédients
- 250 g de farine, (15 pts)
- 1 cc de sel
- 1 cc d'herbes de provence
- 50 g d'huile d'olive, s de bonne qualite (12.5 pts)
- 110 g d'eau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
CETTE PATE EST PARFAITE POUR LES TARTES SALEES
mettre tous les ingredients dans le "Couvercle verrouillé" mixer 30SEC "Mode pétrin" puis 10SEC "Sens de rotation" VIT2
soit 6.8pts pp
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
J'ai réalisé une tarte à l'oignon avec cette pâte : une tuerie ! tout le monde a adoré
Merci pour ce partage.
Recette simple et très efficace.
Je l'ai laissée reposer 2h au frigo avant utilisation. Je ne sais pas si cela change quelque chose, faut que je ré-essaie avec un usage immédiat !
Mais en tout cas, c'est sûr, je ne ferai plus de tarte salée avec une pate au beurre !!!
C'est tellement bon ce parfum d'huile d'olive !! (effectivement faut mettre de l'huile de qualité, ici c'etait de la vraie huile d'Olive de Crete !)
Bonne pâte surtout pour les tartes salées
trop simple genial ce thermomix
merci pour l'astuce j'en prends note
on peut remplacer l'eau par un yaourt, ce qui rend la pâte plus croustillante ; le nombre de points ww est changé
Are you sure to delete this comment ?