thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
36min
Portion
8 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 150 gramme viande hachée boeuf
  • 1 pincée curry
  • 1 pincée piment
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • sel, poivre
  • 2 pâtes feuilletée ou brisée

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettez les oignons coupés en 2, la carotte coupée en morceaux mixer 10 sec vit 5.

    Ajoutez l’huile, la viande, cuire 6 min 90° vitesse 1.

    Ajoutez les poivrons coupés en 4, les épices. Mixez 40 secondes vitesses 4.

    Découpez des ronds de pâtes y mettre de la garniture, refermez avec un second rond de pâte en humectant les bords.

    Faites des traits au couteau et enfourner 15 min à 210. Surveiller la cuisson.

Astuce

Vous pouvez badigeonner les petits pains de jaune d'oeuf pour une plus jolie présentation.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Petits pains à la viande

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: