thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
40min
Portion
2 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 15 gramme d'huile olive
  • 730 gramme epinard en branche surgelé
  • 4 morceau colin d'alaska surgelé
  • à discrétion Sel et poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre les 2 oignons coupés en 4 dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et donner 2 pulsions de Turbo.

    Racler les bords puis ajouter l'huile d'olive et faire suer 100° /vit.1 / 5 min. sans le couvercle.

    A la sonnerie, mettre les epinards en branche surgelés puis 100° / vit. 1 / Sens de rotation"Sens de rotation" pendant 10 min avec le couvercle. Racler les bords puis prolongez 10 min sans le couvercle, pensez à l'assaisonnement.

    ensuite, prenez une feuille de papier cuisson suffisamment grande pour faire une papillote, et posez là dans le varoma.

    nappez d'une couche d'épinard, posez les 4 tr de colin (sel,poivre) sur les épinards et recouvrez du restant des epinards.

    fermez la papillote.

    rincez le bol et mettez 800 gr d'eau. posez le varoma dessus puis programmez 25 min / varoma / vit. 1 

Astuce

si vous mettez + d'épinard, cette recette ferait pour 4 personnes (perso je n'en avais pas plus)

vous pouvez agrémenter aussi par différents aromates comme l'aneth et autres....

peu calorique

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

POISSON AUX EPINARDS

Imprimer:

Mes commentaires

  • 12. mai 2017 - 19:54
    4.0

    Big Smile
    Très bon avec des épinards frais, des pommes de terre cuites dans le panier sans laver le bol et des filets de saumon.

  • 4. janvier 2017 - 19:33
    1.0

    Très bon et facile à faire j ai aussi fait cuire des pommes de terre dans l eau.

  • 12. novembre 2015 - 22:29
    5.0

    C'était tout bonnement très bon! Tout le monde s'est régalé y compris mon fils de 13 ans. J'ai réalisé cette  recette avec des épinards frais et c'était parfait, merci!

  • 24. juin 2015 - 14:39
    5.0

    Excellente recette ! J'ai fait cuire en même temps des pommes de terre en cube dans le bol recouvertes d'eau, pour faire une purée à l'huile d'olive, un délice.

  • 16. mai 2015 - 22:00
    4.0

    Tres bonne recette a refaire simple dietetique bravo Cooking 9