Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 2 gousse d'ail
- 100 g d'oignons
- 240 g de tomates
- 230 g de cèpes
- 1 cube de bouillon de volaille
- herbes de provence
- sel
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" , l'ail, l'oignon coupé en deux et les tomates égouttées et coupées en deux et mixer 10 sec/vitesse 5.
Ajouter les cèpes émincés, les blancs, le cube de volaille, le sel, le poivre et les herbes et faire mijoter 15 à 20 min/100°C/"Sens de rotation" /"Vitesse mijotage" .
Astuce
Servir avec des pâtes fraîches et saupoudrer de parmesan.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
La sauce tomate aux cèpes et poulet est excellente
Excellente recette.
Toute la famille est conquise, de 3 à 38 ans !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Je viens de faire cette recette pour midi et c'est tout simplement très très bon une autre façon de manger les blancs de poulet
Klodine
une rectte facile et très goûteuse merci
Merci Chamallooow ! Une bonne idée aussi de cuire le poulet de cette façon.
"Retrouvez-moi sur mon blog http://thermomixetcie.blogspot.fr/ "
J'ai réalisé cette recette en faisant cuire les blancs de poulet au varoma en même temps que la sauce, la recette a était tres appréciée.
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