- TM 31
Ingrédients
Sauce
- 1 oignon
- 2 gousses ail
- 200 g champignons
- 300 g tomates pelées
- 30 g vin blanc ou eau
- sel
- poivre
- 20 g huile d'olive
Accompagnement
- 500 g pommes de terre
Viande
- 600 g rôti de porc
- sel
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l'oignon et l'ail "Couvercle verrouillé" , mixer 15 s vitesse 9
Ajouter l'huile d'olive et faire revenir 5 min "No Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
Ajouter les champignons , les tomates pelées , le vin blanc , le sel et le poivre
Conserver dans le bol
Eplucher et couper vos pommes de terre et déposer les dans le panier
Déposer votre rôti de porc dans le varoma
Programmer 45 min "No Sens de rotation" varoma
Sauce
Accompagnement
Viande
Astuce
Une fois la cuisson terminée , faire revenir les pommes de terre à la poêle dans un peu d'huile d'olive
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
pampam89: Personnellement, je fais souvent revenir à 100 pour qu'ils soient seulement fondants, ils vont cuire encore après. Sinon, pour toutes les recettes, vous pouvez faire revenir vos oignons 5 minutes, "Vitesse mijotage" , entre 100 et 120, sans problème.
En espérant répondre un peu à votre question
Svp réécrire la recette complète avec toute les températures car il manque des choses. Comme rigoler 5 min "No Sens de rotation" "Vitesse mijotage" Mais combien en température ?? Merci
Excellente, je n'avais plus de tomate, j'ai donc utilisé de la sauce tomate. Aucun problème et toute la famille a adoré.
Merci du partage.
Testé et approuvé .
Par contre j'ai quand même modifier certain point . Comme la quantité de tomate pelé et d'eau , j'en ai mis plus . Et le temps de cuisson pour le roti que j'ai prolongé .
Les pommes de terre sont vraiment tendre et fonde dans la bouche , une sauce bonne pas trop forte en tomate qui se varie vraiment bien avec les pommes de terre et qui rendre la viande moins seche ( vu que le porc est toujours un peu plus sec comme viande une fois cuite ) .
Une très bonne recette que je ferai sans hesité, et pourquoi pas essayé avec une autre viande egalement !
Merci pour ce partage
Cette recette manque d'information... j'ai proflongé la cuisson de la viande car le roti était à peine cuit mais cependant il était plus gros.
La sauce a pris au fond du bol et niveau gout et consistance : peut mieux faire ...je l'ai reliquéfier et mixée légérement car elle était bien trop compacte avec des gros morceaux. Visuel a revoir.
La recette est mise pour 6 personnes , j'ai rempli mon panier cuisson de pomme de terre comme indiqué cependant pour 6 la quantité était juste. je n'ai pas eu un reste de pomme de terre.
Recette globalement bonne mais à repaufiner.
Trop bon. La viande n'est pas sèche et la sauce est excellente. Toute ma petite famille s'est régalée.
bien mais a revoir le temps de cuisson et pas assez de details mais merci c est bon J ai fini la cuisson a la casserole fonte temperature doucement et plus longtemps
Cette recette est pas toute à fait complète, résultat j'ai cramé mon bol
Impeccable !
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