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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
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Niveau
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Recette testée
  • TM 31
published: 21.10.2006
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 600 gd'épaule de veau, 1 boîte de tomates (240 g), 500 g de champignons de Paris, 20 g de beurre, 1 oignon, 100 g de vin blanc, 1 cc de thym, 2 feuilles de laurier, 1 gousse d'ai, sel et poivre, jus de citron, 4 brins de persil pour la décoration

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon coupé en 2 et l'ail dans le bol et mixer 5 sec/vit5. Ajouter le beurre et régler 4 mn/100°/vit3. -Couper le veau en morceaux de 1,5 cm de côté. Introduire dans le bol la viande, les tomates, le vin, le thym, les feuilles de lauriers, le sel et le poivre. Programmer 20 mn/100°/ sens inverse/mijotage. - Pendant ce temps, nettoyer les champignons, les couper et les arroser de jus de citron. A l'arrêt de la minuterie, ajouter les champignons dans le bol. Régler 15 mn/100°/sens inverse/mijotage.

Version du Thermomix ®

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