Ingrédients
Pour la sauce
- 50g d'échalotes
- 40g de beurre
- 120g de feuilles d'oseille congelées
- 20g de vin blanc
- 150 g de crème fraiche
Poisson.
- 4 pavés de saumon
- Riz blanc
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Faire cuire votre riz dans de l'eau bouillante (environ 12 minutes de cuisson).
- Préparer votre sauce à l'aide de votre thermomix....
- Mettre les échalotes dans le bol, et mixer 5 sec/vit5. Racler les parois du bol à l'aide d'une spatule.
- Ajouter le beurre, et rissoler 5min/100°C/.
- A la sonnerie, ajouter l'oseille et le vin blanc, puis cuire 10 min/90°C/vit 1.
- Ajouter la crème, le sel et le poivre et réduire 5 min/90°C/vit 2, sans le gobelet. Puis mixer 5sec/Vit 5.
- Réserver au chaud pendant la cuisson de votre poisson.
- Poêler votre poisson dans un peu d'huile d'olive environ 5 minutes, assaisonner, sans le retourner, couvrir et cuire encore 5 minutes à feu doux.
- Dresser vos assiettes et servir.
Astuce
La recette avec d'autres photographies //cuisiner-passion.over-blog.com/2014/03/saumon-sauce-oseille.html
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
La sauce est excellente, merci
Sauce oseille excellente, pas besoin de maïzena pour nous
What do you want to do ?
New mailC
Sauce oseille excellente, même avec de l'eau à la place du vin. Je la referai volontiers. Pour accompagner un poisson blanc c'est top aussi. Merci.
Bonsoir, excellente sauce ! Petite question : vu qu'il y a de la crème fraîche je peux la congelée quand même ?
sauce très bonne
à refaire
5 étoiles et un coeur
Merci.
Bonne recette
j'ai aussi ajouté une cuilliere à café de maïzena au moment de la creme.
Oui bonne idée
J'ai ajouté une cuillère à café de Maïzena pour rendre la sauce plus onctueuse.
Merci
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