thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 21.01.2014
modifié: 26.08.2017

Ingrédients

La pâte brisée

  • 150 g de farine
  • 40 g d'huile d'olive
  • 50 g d'eau

La garniture

  • des asperges vertes, (1 bocal)
  • 100 g de chèvre frais
  • 3 oeufs
  • lardons de bacon fumé
  • 100 g de fromage banc (ou de crème fraîche)
  • sel, poivre, fines herbes

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    La pâte brisée
  1. Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé (pour ceux qui le souhaite saler la pâte) et pétrir 1mn/Mode pétrin


    Etaler la pâte sur un plan fariné et garnir un moule.


    Préchauffer le four à 180°

  2. La Garniture
  3. Mettre le fromage frais, le fromage blanc, les oeufs, le sel, le poivre et  les fines herbes dans le Couvercle verrouillé et mixer 1mn/vitesse 3.


    Etaler cette préparation sur la pâte, puis diposer les asperges et les lardons par dessus et enfourner 30 minutes.

Astuce

Une nouvelle petite tarte, idéale pour un dîner

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Tarte aux asperges, lardons et chèvre

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?