Ingrédients
Pâte brisée
- 150 g de farine
- 45 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau
- 1 c. à soupe de romarin
- 15 g de graines de sésame
La garniture
- 500 g d'oignons (idéalement des oignons rouges)
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de miel
- 4 c. à café de crème fraîche épaisse
- 1 barquette de lardons fumés de bacon
- 4 oeufs
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mixer les oignons coupés en morceaux 5 sec/vitesse 5.
Ajouter l'huile d'olive et faire compoter pendant 20 mn/100°/"Sens de rotation" /vitesse "Vitesse mijotage" .
Puis verser le miel et le vinaigre et poursuivre a cuisson 5 mn.
Etaler les oignons confits sur la pâte brisée.
Déposer de petites quenelles de crème fraîche.
Préchauffer le four à 190°
La pâte brisée
La garniture
Astuce
.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonne recette, je n'ai pas ajouté d'oeufs.A faire aussi en version mini pour l'apéritif.
Bonne recettes et on peu rajouter du chèvre des poivrons sa se mari très bien
Passyl"Vitesse mijotage"
pas mal mais pas au gout de nos enfants dommage.
merci la family el asri !
"Vitesse mijotage" Delphine "Mode pétrin"
Chouette recette =) a refaire