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Temps de préparation
15min
Temps total
1h 0min
Portion
12 portion/s
Niveau
Moyen

Ingrédients

  • 50 g de carottes
  • 50 g d'oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de chair de lapin
  • 200 g maigre de porc
  • 200 g de chair à saucisse
  • 1 œuf
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 3 pincées de thym
  • 15 graines de baie roses
  • 300 g e gelée reconstitué (chaude)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1.  

    -   Dénerver la viande (pour faciliter le hachage) et la couper en dés.

    -   Allumer le four Th 6 (180°)

     

    -   Mettre dans le bol l'ail, l'oignon, la carotte et mixer 5 sec / vit 5.

         Réserver.

     

    -   Mettre la viande en morceaux dans le bol et mixer  8 sec / vit 6,5.

     

    -   Ajouter le restant des ingrédients et mélanger 50 sec / sens inverse / vit 3.

     

    -   Mettre la farce dans une terrine en tassant (sans excès) et faire un "bomber" au centre pour le coté esthétique.

     

    -   Enfourner à couvert pour 45 mn.

     

    -   Ajouter la gelée qu'une foi la terrine refroidie.

     

Astuce

Beaucoup de variantes sont possibles...

Pour ma part si je la refais j'avouterais des champignons...

 

 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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terrine de lapin au thym

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