Ingrédients
- Ingrédients: pour 8 personnes
- 1 litrede court bouillon de poisson
- 700 g de, filet d'églefin ( j'ai mis du saumon)
- 3 oeufs, moyens
- 80 g de lait concentré NON sucré
- 2 cas de crème fraîche
- 1 cac de basilic surgelé
- 100 g de tomates, confites
- sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°, verser le court bouillon froid dans le bol, ajouter les filets de poissons dans le panier ou comme moi dans le varoma, 8 mn vitesse 3 température varoma, égoutter et émietter le poisson.
Vider le bol et le panier, ajouter les autres ingrédients
Fouetter les oeufs avec le concentré et la crème, saler légèrement poivrer et ajouter le basilic, verser dans un saladier, incorporer le poisson émietté et mélanger.
Verser la moitié de la préparation dans un moule antiadhesif d'une contenance d'un litre, répartir les tomates confites au milieu et recouvrir du reste de la préparation.
Mettre le moule au bain marie et enfourner pour 40 mn.
Vous pouvez fouetter les oeufs et la crème avant et profiter du court bouillon pour cuire a la vapeur la terrine dans des petits moules individuelles dans le varoma
J'ai servi avec une sauce de tomates fraîches et pesto, se mange tiède ou froid......
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ma terrine sort du four , je l'ai faite avec des filets déglefin j'ai bien hate de la déguster
Je vous raconterai merci pour cette recette
Aneth
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