Ingrédients
TOASTS
- 1 paquet pain de mie tranché sans bord
CREME PERSILLEE
- 200 g crème fraîche épaisse ou ricotta
- 1 c. à café bombée moutarde
- 1 oeuf dur froid
- 1 c. à soupe vinaigre d'alcool ou de noix
- 1 échalote
- 1/2 bouquet Persil frais
- à discrétion Sel/poivre
GARNITURE
- Saumon fumé en tranches
- de surimi
- tomate
- asperges......
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Cuire un œuf dur
Laisser froidir
Mettre dans le bol
le persil, l’œuf et l’échalote
10 sec / vit 6
Racler les parois
Ajouter le vinaigre la moutarde et la crème fraîche
(ou riccota)
15sec / vit 4
Couper les tranches de pain de mie en 4
ou
Découper 4 ronds par tranche avec un emporte pièce
Mettre une c.c de crème au centre du toast
Mettre la garniture
Crème persillée
Astuce
La crème peut se préparer à l'avance....l'oeuf doit être froid
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci Garance
Patricia
merci recette testée pour un apéritif dinatoire et tout le monde a apprécié. crème vraiment bonne j'avais une appréhension avec le vinaigre .
bonne idee Sand ...merci
Patricia
Je me suis servi de la crème pour faires des mini burgers au saumon fumé, EXCELLENTS!!!
Sandrine
Tres jolie déco Edith ....merci Edith
Patricia
Il faudra que je fasse un essai avec du philadelphia ...bonne idee
Patricia
Bien bon et jolies ces tartinades apéro !
Des photos cette fois...
Merci Pat !
Cette recette déjà réalisée plusieurs fois. Cette fois ci la crème a été remplacée par du Philadelphia et proportions divisées par 2, sauf l'œuf évidemment.
tartinée sur des toasts, c'était très bon .Merci pour vos recettes
Merci Sand
Je suis interessee par tes coeurs d'artichauts marines
Patricia
Trés trés bons ces petits toasts!!! on s'est régalés, merci Pat!!!
NB: mes préférés sont ceux aux coeurs d'artichauts marinés...
Sandrine
Are you sure to delete this comment ?