Ingrédients
- 1 oignon10 gd'huile olives400 g de potiron en cubessel poivre muscade1 cc de fond de legumes thermomix2 cs de crème fraiche500 g d 'eau
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre dans le "Couvercle verrouillé" l'oignon coupé en deux fermer le "Couvercle verrouillé" mixer 4SEC/VIT3 puis racler pour redescendre l'oignon ajouter l'huile cuisson 4MN/70°/VIT1
mettre ensuite le potiron sel poivre muscade et bouillon et l'eau fermer le "Couvercle verrouillé" cuisson 25MN/100°/"Sens de rotation" /VIT2
au bout de ce temps ajouter la creme fermer le"Couvercle verrouillé" mixer 5SEC/VIT9 en augmentant progressivement la vitesse et servir aussitôt
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Super recette. Je recommande.
Faite avec une longue de Nice. Très bon!
J'ai également ajouter avant mixage 1 carré frais. Super bon
Fait pour ce soir très bonne et facile à réaliser. Fait avec 2 pommes de terre comme recommandé. A refaire
Testée et adoptée, même par ceux qui apprécient peu le potiron !
Recette simple et très bonne, merci 😀
A la lecture d'autres commentaires, j'ai rajouté 2 pommes de terre 🥔.
Super recette!
Moi j'ai mis trois patates et c'était un peu trop il aurait fallu 2 patates +une demi patate ou sinon c'était parfait elle est excellente cette recette😋
excellent en rajoutant une pomme de terre
Soupe de potiron excellente. J'ai ajouté 2 pommes de terre et mis 2 oignons au lieu d'un et de la crème fraîche épaisse. Recette pour 4 à 6 personnes. Merci, nous nous sommes régalés.
Ne rie changer, elle est très bonne, voire excellente mis dans mes favoris.
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