Temps de préparation
20min
Temps total
35min
Portion
4
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Velouté butternut
- 1/2 oignon jaune
- 1 courge Butternut, bio, taille moyenne
- 1 carotte, taille moyenne
- à discrétion sel
- à discrétion poivre
- 50 g crème fraîche épaisse
- 1 cube de bouillon de légumes, bio
- 1/2 poivron vert
- 20 g huile d'olive
- 400 g eau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- 1. Mettre le demi oignon coupé grossièrement dans le "Couvercle verrouillé" et l'huile d'olive. Mixer 5 min à 100°C à vitesse 1.
2. Laver et éplucher la courge butternut (vider les graines) et la couper en petits morceaux d'environ 3 cm. Laver et éplucher la carotte et la couper en morceaux de 2 à 3 cm. Laver le demi poivron (vider les graines) et le couper en petits morceaux.
3. Ajouter l'eau, le bouilon de légumes et les légumes coupés dans le "Couvercle verrouillé" .
4. Faire cuire 15 min 100°C vitesse 1.
5. A la sonnerie, ajouter la crème fraîche, le sel, le poivre et mixer 1 min en augmentant progressivement la vitesse de 1 à 10. Servir.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Facile et surtout tellement bon ! Merci beaucoup
Are you sure to delete this comment ?