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Temps de préparation
10min
Temps total
25min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 20 g d'huile d'olive
  • 300 g de champignons de Paris
  • 30 g de farine
  • 400 g d'eau
  • 1 coeur de bouillon de volaille
  • 150 g de lait
  • 150 g de crème fraiche
  • coriandre
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Plat de service isotherme
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  • Couvercle haute température
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. - Mettre l'oignon coupé en deux dans le bol et mixer 5 secondes à vitesse 5


     


    - Racler les bords et ajouter l'huile et régler 2 min à 100° vitesse 1


     


    - Ajouter la farine et régler 2 minutes à 100° vitesse 1.


     


    - Ajouter les champignons et regler 3 minutes à 100° vitesse 3.


     


    - Ajouter l'eau, le coeur de bouillon, le lait, le sel et poivre et régler 10 minutes à 100° vitesse 2.


     


    - Ajouter la créme fraiche, coriandre et rectifier l'assaisonnement. Mixer 30 secondes vitesse 8.


     


    Bon appetit!!

Astuce

Tres facile et tres efficace

Version du Thermomix ®

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    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Velouté de champignons facile

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