Ingrédients
Pâte brisée noisettes
- 240 g farine 55
- 120 g beurre, 60 % matière grasse
- 1 pincée sel
- 3/4 eau dans gobelet doseur
- 50 g poudre de noisettes
la garniture
- 500 g de feuilles de blettes lavées et essorées, et les côtes
- 20 cl de lait 1/2 écrémé
- 80 g noisettes moulues
- 4 oeufs
- 200 g feta
- se, poivvre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol propre casser 4 oeufs ajouter 20 cl de lait, 180 g de féta émiettée, 40 g des noisettes, sel, poivre ainsi que les blettes ( le blanc et le vert ) et programmer 1mn V/3.
à la sonnerie verser cette garniture sur la pâte à tarte, ajouter le reste de la féta et saupoudrer du reste de poudre de noisettes.
Dans le four préchauffé 210° ( th 7°) faire cuire pendant 20 mn puis 25 mn 180 ° ( th 6).
Et déguster.
Pâte brisée à la noisette
Cuisson des blettes
La garniture
Cuisson
Astuce
faire cuire les blettes la veille elles auront le temps de bien rendre leur eau et la préparation de la recette ira plus vite le jour J.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?