Ingrédients
Pâte brisée
- 300 g de farine
- 80 g d'huile d'olive
- 100 g d'eau
- Une pincée de sel
La garniture
- 500 g de chair à saucisse
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 1 botte de blettes
- 200 g de chèvre frais
- Sel et poivre
- persil plat
- huile d'olive
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" et pétrir 1mn / "Mode pétrin" .
Séparer la pâte en 2 (avec un peu plus de pâte pour celle du dessous)
Laver les blettes et en retirer le vert. Bien essorer les feuilles. Utiliser les cardes pour une autre recette.
Dans le "Couvercle verrouillé" mixer les oignons et l'ail, et faire revenir 5 mn/100°/vitesse 1
AJouter la viande et les feuilles de blettes et faire cuire 10 mn/90°/ vitesse 3.
La pâte brisée
Astuce
Utiliser le jus de cuisson de la viande et des blettes pour monter une sauce Béchamel pour un gratin de cardes de blettes par exemple.
Cette recette est faite dans un esprit "light" mais pour les gourmands elle peut être réalisée avec deux pâtes feuilletées.
De la même façon, pour un rendu plus doré vous pouvez badigeonner du jaune d'oeuf sur la pâte.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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