Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4
portion/s
Niveau
--
Ingrédients
- j'ai deja mise cette recette mais je voulais vous lamontrer en photo tellement que c'etait bon.
- je remet la recette:
- Chili con carné
- Pour 4 personnes
- provient de ce site
- //boiteidees.forumactif.com/boeuf-veau-porc-f83/chili-con-carne-t2234.htm
- 2 oignons
- 350 g de viande hachée, a 5%
- 20 gd huile
- 180 gd eau
- 1/2 cube de bœuf
- 50 gde concentre de tomate
- 500 gd haricots rouges égouttés
- sel + poivre
- Mettre 2 oignons, dans le bol + 4 gousses d ail +piment mixe 5 s vit 6
- racle les parois, ajoute 20 gd huile 4 mn varoma mijotage
- ajoute 350 g de viande hachée, 4 mn 100° vit 1 sens inverse ôter le gobelet
- ajoute 180 g d eau +1/2 cubede bœuf + 50 g de concentre de tomate + 500 g d haricots rouges égouttés + sel + poivre 20 mn 80° sens inverse mijotage sans gobelet
- accompagner de carottes en rondelles et de poivrons rouge.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
N’oubliez pas la température et les temps de cuisson, pensez à utiliser les icônes ci-dessus. Décrivez votre préparation étape par étape en les séparant par des virgules.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Il y a une recette de chili con carne de je ne sais plus qui ? elle est absolument sensationnelle, çà fait 50 fois que je la fais, j'ajoute des épices spécial chili mexcicain que l'on trouve en grande surface et je ne dérogerai pas à celle que je connais. Ceci étant dit la vôtre est peut-être très bonne je n'en doute pas, je n'y mets pas de carottes mais du thym et du laurier. Bonne soirée.
excelent
Très bonne recette, il manque juste un peu d'épices à mon gout
Pour l'instant, ça sent bon, la dégustation c'eset pouor demain. Il parait que c'est meilleur réchauffé.
une tuerie!un régal trop trop bon merci encore pour cette recette tout était parfait quantité cuisson à refaire sans hésitation
Très bonne recette j'ai rajouté en plus des épices pour chili, et c'était éxcellent...Merci
Je n'avais jamais fait de chili, mais là ce fut un succès, accompagné de riz et de carottes.
LOLI58
Je n'avais jamais fait de chili, mais là ce fut un succès, accompagné de riz et de carottes.
LOLI58
Bonne recette, rapide, un délice!!!!!
J'ajoute parfois des lardons
Vorwerk, my best friend!!!
super plat mais les carottes n étaient pas cuites
la prochaine fois je les ferai cuire avant au varoma
Are you sure to delete this comment ?