thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 15.02.2010
modifié: 04.11.2013

Ingrédients

  • j'ai deja mise cette recette mais je voulais vous lamontrer en photo tellement que c'etait bon.
  • je remet la recette:
  • Chili con carné
  • Pour 4 personnes
  • provient de ce site
  • //boiteidees.forumactif.com/boeuf-veau-porc-f83/chili-con-carne-t2234.htm
  • 2 oignons
  • 350 g de viande hachée, a 5%
  • 20 gd huile
  • 180 gd eau
  • 1/2 cube de bœuf
  • 50 gde concentre de tomate
  • 500 gd haricots rouges égouttés
  • sel + poivre
  • Mettre 2 oignons, dans le bol + 4 gousses d ail +piment mixe 5 s vit 6
  • racle les parois, ajoute 20 gd huile 4 mn varoma mijotage
  • ajoute 350 g de viande hachée, 4 mn 100° vit 1 sens inverse ôter le gobelet
  • ajoute 180 g d eau +1/2 cubede bœuf + 50 g de concentre de tomate + 500 g d haricots rouges égouttés + sel + poivre 20 mn 80° sens inverse mijotage sans gobelet
  • accompagner de carottes en rondelles et de poivrons rouge.

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. N’oubliez pas la température et les temps de cuisson, pensez à utiliser les icônes ci-dessus. Décrivez votre préparation étape par étape en les séparant par des virgules.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Chili

Imprimer:

Mes commentaires

  • 22. octobre 2017 - 21:32

    Il y a une recette de chili con carne de je ne sais plus qui ? elle est absolument sensationnelle, çà fait 50 fois que je la fais, j'ajoute des épices spécial chili mexcicain que l'on trouve en grande surface et je ne dérogerai pas à celle que je connais. Ceci étant dit la vôtre est peut-être très bonne je n'en doute pas, je n'y mets pas de carottes mais du thym et du laurier. Bonne soirée.

  • 22. octobre 2017 - 20:49

    excelent

  • 26. mars 2015 - 12:49
    5.0

    Très bonne recette, il manque juste un peu d'épices à mon gout

  • 3. novembre 2013 - 16:13

    Pour l'instant, ça sent bon, la dégustation c'eset pouor demain. Il parait que c'est meilleur réchauffé.  tmrc_emoticons.)

  • 21. avril 2013 - 15:34

    Cooking 7 une tuerie!un régal trop trop bon merci encore pour cette recette tout était parfait quantité cuisson à refaire sans hésitation

  • 26. janvier 2012 - 11:22
    5.0

    Très bonne recette j'ai rajouté en plus des épices pour chili, et c'était éxcellent...Merci Big Smile

  • 15. décembre 2011 - 19:33

    Je n'avais jamais fait de chili, mais là ce fut un succès, accompagné de riz et de carottes. Love

    LOLI58

  • 15. décembre 2011 - 19:33

    Je n'avais jamais fait de chili, mais là ce fut un succès, accompagné de riz et de carottes. Love

    LOLI58

  • 26. mai 2011 - 15:38
    5.0

    Bonne recette, rapide, un délice!!!!! Love

    J'ajoute parfois des lardons Smile

    Vorwerk, my best friend!!!

  • 24. mai 2011 - 21:13

    super plat mais les carottes n étaient pas cuites

    la prochaine fois je les ferai cuire avant au varoma

Are you sure to delete this comment ?