thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 04.08.2009
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 4 saucisses Montbéliard 400 à 500 grs de Pommes de Terre 1 oignons (gros) Vin blanc (au choix) de préférence gewurztraminer Sel, poivre, bouquet garni, coriandre ou autre selon goût. .

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Eplucher les pommes de terre et les détailler en tronçons de 1.5 à 2.00 cm, Eplucher l'oignon et le détailler en lamelle, Couper les saucisses en morceaux de 1.5 à 2.00 cm. Dans le bol mettre 1.5 litre d'eau, le vin blanc, bouquet garni, coriandre et quelque lamelle d'oignon. Mettre les pommes de terre dans le panier cuisson en alternant les couches pommes de terre, oignon. Mettre dans le varoma les rondelles de saucisses. Mettre le panier de cuisson dans le bol, fermer et poser le varoma. Cuisson 30 minutes varoma vitesse 1 En fin de cuisson, présenter dans un plat les pommes de terre, les rondelles de saucisses par-dessus, et parsemer de persil haché. Ce plat se sert avec une bonne salade verte.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

SAUCISSES MONTBELIARD ET GARNITURE

Imprimer:

Mes commentaires